經濟

小琴密語

投資策略

下一篇
上一篇

金管局網站新裝示人

【明報專訊】金管局下個月開始會有位新總裁,噚日就率先推出新計設嘅官方網站。金管局話,新網站加入更豐富內容、簡單易用導航和明快悅目版面設計,提升用戶的瀏覽體驗,讓不同類型的用戶按個人需要更方便快捷地查找所需資訊。

以前金管局比較多市場數據、統計資料、新聞稿等專業資訊,新版本就加設「智醒消費者」專頁,面向公眾提供網上銀行、個人數碼鎖匙等有用資訊和精明貼士,提供教育資訊。

另外,新網站採用更多圖像、圖表和短片,有助公眾了解金管局工作和理解相關的金融概念。市民慣用手機上網,新網站設計亦更方便平板電腦和智能手機用戶瀏覽。

金管局舊年已經開設facebook,直接向公眾宣布新鈔票、回應網上傳言等,金管局話佢哋將繼續維持高透明度,透過不同渠道向公眾提供及時的資訊,讓市民了解最新工作和政策。

email:piano@mingpao.com

[小琴密語]

相關字詞﹕平板電腦 智能手機 金管局

上 / 下一篇新聞