經濟

睇樓手冊

睇樓手冊

下一篇
上一篇

會所軟件配套服務貼心

【明報專訊】新盤為吸引買家,豪宅新盤更要與時並進,除講究設施的種類多元化等硬件設施外,軟件配套服務更是重要環節之一。峻源住客會所The Club Entrance佔地約1.8萬方呎,主要設施包括長約20米室外泳池、露天燒烤園、瑜伽房、桑拿浴室、宴會廳、兒童遊戲室等。

另外,項目亦設有多項創新配套服務,提供便利之餘,亦為住客帶來多姿多采的生活體驗,可為住客安排燒烤食物到會,住客到露天燒烤園與良朋歡聚時,毋須為準備食物費神。

設廚藝班有機種植課程

會所除設有廚藝室外,亦為住客提供廚藝課程,而會所亦將其中一個角落作為有機種植區,並安排種植課程,讓住客一嘗親手種植有機蔬菜瓜果。

另會所設有租車、租遊艇服務和樂器親子班等,務求將度假的休閒寫意引進舒適的居家環境。

[睇樓手冊]

相關字詞﹕會所 峻源

上 / 下一篇新聞