經濟

香港地產

下一篇
上一篇

匯璽III入直路 最快本周開價

【明報專訊】踏入9月,雖然社會氣氛持續惡化,但新盤銷售有重趨活躍之勢。新地(0016)今年重點新盤、港鐵南昌站上蓋匯璽III,今日將介紹最新銷售部署,意味樓盤銷售部署進入直路,估計日內向傳媒開放示範單位及公布開價,料本月內正式發售。

瓏璽3房3250萬沽 實呎破3萬

匯璽III早於7月底已上載樓書,項目提供1172伙,料為今年最大型的市區全新盤,由3座高座、兩座低座大廈組成,高座單位實用面積271方呎起,屬開放式戶,到最大實用面積1515方呎;低座單位實用面積最大則是2171方呎,預計於2020年7月落成,樓花期約一年。

GRAND MARINI兩日收550票

另新地同系奧運站現樓瓏璽,昨透過招標以3250萬元,售出6A座21樓B室標準戶;單位實用面積1077方呎,屬3房連儲房設計,實呎30,176元,為屋苑4個月來首宗一手成交。成交紀錄冊顯示,買家採150日成交期,可獲贈窗簾。

至於會德豐(0020)日前以折實平均1.5萬元推出的將軍澳日出康城9B期GRAND MARINI,昨接獲約250票,令過去兩日累收增至逾550票,以首張價單101伙計超額4倍。若以同系MARINI,8月底首兩日收逾2800票計,是次GRAND MARINI的收票速度明顯放緩。市場估計,GRAND MARINI最快今日上載銷售安排,有機會周末發售。

峻源最快今日開價

至於中信泰富旗下、提供148伙的馬鞍山峻源,今日向傳媒首度開放示範單位,市場消息指有機會同步開價。另高銀(0530)旗下、單位總數401伙的何文田傲玟,亦擬短期內向傳媒開放示範單位。

社會氣氛持續緊張不安,繼續有新盤買家選擇撻訂離場。億京8月推出至今累沽逾600伙的荃灣映日灣,新錄首宗撻訂,單位為3座17樓實用面積284方呎J室,屬一房戶,原於8月24日第二輪銷售中以556.3萬元售出,惟買家取消交易,料遭沒5%訂金涉約28萬元。

相關字詞﹕映日灣 傲玟 峻源 瓏璽 匯璽iii

上 / 下一篇新聞