經濟

周顯 投資二三事

投資策略

下一篇
上一篇

周顯:中國星一姐 內地知名KOL

【明報專訊】話說近日的政治紛爭之中,中國星(0326)老闆娘向太站得極前,多番公開撐警,又出錢又出力,勇猛非常,正如我同友人笑說,如果建制派有多幾個好似她咁勇的人,聲勢就大不同了,現在的建制派,實在太多縮頭龜!

幾日前,同某位向太的好朋友吹水(其實我同她好多隻牌腳都好熟),她說:「乜你唔知咩?𠵱家向太是內地有名的KOL,有千幾萬個粉絲,她愈是激進,愈能吸引fans呢!」

我哈哈大笑:「原來向太都要呃like呢!」

於是我上網去找Tiffany‧陳嵐的新聞,原來她還出演綜藝電視節目《我家小兩口》,我又想起她在幾年前向周星馳、張柏芝開火,想來都對其微博粉絲數目大有幫助。

然後我又找到由范冰冰主演的《武媚娘傳奇》因為服裝太過性感暴露,被廣電局「截肢」,原來向太居然在微博轉發了「十年後中國電視劇」的圖片(是個蒙面的中東女人),還加了一句:「千萬別,十年後的中國電視劇變成這樣子,像中東女人了。」如果以中國內地的標準來看,她都算是敢言的了。

本文的主旨是:原來現時上市公司中國星的一姐,居然是其主席陳嵐!第二個重點,是一年前有人同我講,這股票將會持續派高息,會贏到開巷,我半信半疑沒有買,但建議了幾個朋友買入,他們贏到笑,好感激我,我就好好好後悔!

[周顯 投資二三事]

上 / 下一篇新聞