經濟

香港地產

下一篇
上一篇

九龍3新盤涉2845伙 料下月互撼

【明報專訊】雖然市况不穩,但多個發展商仍然部署推盤;本報統計,9月份將有3個九龍市區全新樓盤推出,共涉2845伙,而中信泰富馬鞍山峻源或於下周中搶閘開價。

下月有機會推出的3個市區全新盤中,有兩個樓盤位於啟德,其中嘉華(0173)嘉峯匯提供1006伙,項目由4座大樓、4幢洋房組成,將是區內首個提供洋房的樓盤,標準戶由開放式至3房間隔,主打2房,佔項目單位總數逾五成。

兩盤位於啟德 嘉峯匯區內首設洋房

另內房龍湖(0960)、合景泰富(1813)首次在本港合作發展的尚‧珒溋提供667伙,戶型涵蓋1房至4房,當中主打2房和3房戶,佔整體單位數量逾70%。上述兩個樓盤仍待批發預售樓花同意書。

此外,早前已獲批預售的新地(0016)南昌站匯璽III,料安排緊接MARINI推出,項目涉1172伙。

另中信泰富旗下峻源日前已上載樓書;樓盤提供148伙,實用面積介乎879至2678方呎,項目料將於下周中開價,9月上旬發售。

相關字詞﹕匯璽iii 尚‧珒溋 嘉峯匯 峻源

上 / 下一篇新聞