經濟

國際金融
下一篇
上一篇

蘋果9月10日發布新產品

【明報專訊】蘋果公司昨日公布,會於當地時間9月10日上午10時(即香港時間9月11日凌晨1時)在加州總部喬布斯劇院舉行新品發布會,發布會主題為「僅限創新」(By innovation only)。外界普遍預料,三款新iPhone及新Apple Watch Series 5將在此次發布會上登場。

早前傳出消息指,蘋果打算推出三款新手機,分別是iPhone 11、iPhone 11 Pro,以及iPhone 11 Pro Max,作為去年推出的iPhone XR、iPhone XS和iPhone XS Max的接替機型。

新iPhone將配備3個鏡頭

彭博社曾在年初引述消息人士稱,蘋果新推出的iPhone將配備三個鏡頭,並由廣角鏡、長焦鏡及超廣角鏡組成,有別於之前的垂直排列設計,市傳新iPhone將採用矩形的設計來排列三個鏡頭。蘋果亦很有可能在發布會上推出新的Apple Watch Series 5,據外媒分析watchOS 6 beta的系統文件後稱,Apple Watch Series 5 的表殼將新增陶瓷及鈦金屬兩種新材質,但外觀則不會有大改動。

(綜合報道)

[國際金融]

上 / 下一篇新聞