經濟

國際金融
下一篇
上一篇

Forever 21研申破產保護

【明報專訊】美國媒體CNBC昨日報道,速食時裝品牌Forever 21因早前的債務重組方案受挫,正準備申請破產保護。據悉,Forever 21希望籌集破產保護融資(Debtor-in-possession loan),以避免正式申請清盤。

全球815間分店 3月宣布撤出台灣

早在今年6月,市場傳出公司正與私募股權公司阿波羅全球管理公司(Apollo Global Management)談判,討論籌集破產保護融資的可能,惟一直未有進展。外媒預計,如果Forever 21破產很可能會對某些商場租賃造成壓力,當中包括西蒙地產集團(Simon Property Group)和布魯克菲爾德資產管理公司(Brookfield Property Partners)。

Forever 21全球有近815間分店,公司在今年3月宣布撤出台灣市場,關閉所有門市;在今年4月,公司已經停止運營中國的線上零售業務,當中包括Forever 21中國官網、於天貓及京東電商平台上的旗艦店。

(CNBC)

[國際金融]

上 / 下一篇新聞