經濟

睇樓手冊

睇樓手冊

下一篇
上一篇

附近食肆林立

【明報專訊】菁雋位處青棉徑2號,雖然東南邊方向被好發大廈、好勝大廈及金寶大廈等包圍,但西北方並沒其他建築物,可享無遮擋的市景。由於項目戶型分佈上,以一條走廊分隔前後兩排房間,因此向西的1號至16號房間,可享有屯門河景;向西北方的17號及18號,更可近觀青田交匯處行車天橋及鳳地公園翠綠景色,並遠眺至兆康西鐵站及屯門醫院一帶。

不乏24小時營業食肆

項目毗鄰的食肆選擇繁多,住客步出住宅大樓,粥粉麵飯的小店及快餐店林立,各式食肆任君選擇。當中,與項目僅數分鐘步程之遙的紅橋一帶,近年相繼有新興食肆進駐,當中包括幾間營業至凌晨2時的糖水小食店,亦有24小時營業的潮州粉麵店,為繼良景邨消夜檔外,區內年輕人另一個深宵時段的聚腳點,而菁雋住客一日三餐及消夜亦不愁選擇。

除此之外,項目周邊設有超市、藥房、雜貨店等可添置日常生活用品的民生商店,亦有菜檔及魚檔商販,滿足日常所需。同時,社區休閒設施方面,青棉兒童遊樂場和景峰兒童遊樂場亦是近在咫尺。

[睇樓手冊]

相關字詞﹕菁雋

上 / 下一篇新聞