經濟

周顯 投資二三事

投資策略

下一篇
上一篇

周顯﹕神奇仙股大灣區投資

【明報專訊】從來沒有合過股,也沒有供過股的神奇仙股大灣區投資(0261),終於要合股了,而且還是二十合一。為什麼要二十合一呢?我估計,這是因為如果十合一,不排除它還會繼續是仙股,倒不如索性二十合一,才可以維持毫子股的地位。

二十合一為維持毫子股地位

這隻股票非但沒有供過股和合過股,而且還沒有改過名,如今居然從中建置地改為現名大灣區投資,應該是準備有一番作為。不過由於這隻股票的貨源已經完全散晒,相信要再集資一兩次,把股票歸一起來,方能再有概念。

對於阿馬生和阿呂生,以及一大班女乘坐私人飛機之事,最重要的是:究竟誰是二五仔,把照片流出呢?

朋友的說法很到位:看看他們這一伙朋友,有邊個沒有拍到,咪知道係邊個囉!至於此人的名字是誰,當然不能說啦!尤其是,這名嫌疑者都是我的朋友。總之身分相當,都是有幾百億身家的那一種啦!而且在歐洲還有遊艇,在富豪圈中,都呼之欲出了。

然而,就算給這個人天大的膽子,都不敢流出相片喎!畢竟,相中幾個人都是身分顯赫的千億富豪。

[周顯 投資二三事]

上 / 下一篇新聞