經濟

睇樓速遞

香港地產

下一篇
上一篇

香島 郊野公園為鄰

【明報專訊】南豐發展的筲箕灣香島已屆現樓,坐落於港島東區,其中一個賣點是鄰近鯉魚門郊野公園及大潭郊野公園,住戶可以享受綠意盎然的郊野景色,部分高層單位更可遠眺東九龍海景。另外,項目以大單位為主,適合家庭客及換樓客。

明報記者 鄭錦玲

攝影 蘇智鑫

位於柴灣道33號的香島,由4座大廈組成,共提供470伙,單位的實用面積介乎485至2290方呎。戶型分佈方面,以大單位為主,其中3房單位佔近四成,實用面積845至1055方呎;2房單位佔約三成,實用面積485至715方呎;4房單位佔兩成,實用面積1051至1960方呎。項目亦設30伙複式戶及17伙平台特色戶,實用面積539至2290方呎。除了主打的大單位外,項目中的20伙複式單位為1房單位,實用面積539至540方呎。項目自2016年底開售,至今累售約450伙,現餘20多伙待售。

主打3房 佔單位總數四成

發展商開放3座32樓A室的示範單位,實用面積1870方呎,屬4房雙套連儲物室間隔。客飯廳呈長形設計,設大面積落地玻璃窗,增加室內光線。客飯廳外的露台闊4.25米,可遠眺東九龍海景。

廚房選用三邊工作枱面的設計,可有更多空間擺放食材及煮食用具,並設有層架及多個廚櫃。廚房設備一應俱全,包括Miele煤氣煮食爐、蒸焗爐、雪櫃、咖啡機及酒櫃。廚房空間寬敞,更設有轉角窗,外望翠綠山景。廚房亦連接一間連廁所的儲物室。

單位的客飯廳、4間睡房均向東北,其中主人房為L形設計,房內設有大型落地玻璃窗,由房內可直接欣賞平台景觀,同時提升主人房的空間感。另外,主人房的套廁採用雲石牆身設計,空間十分寬敞,同時配備浴缸及淋浴間。套廁內的大型鏡櫃及洗手盆櫃亦提供充足的儲物空間,供住戶擺放各式浴室用品。單位內其他房間間隔方正,方便擺放家具。

房間設大型落地玻璃窗

單位客飯廳設有一道玻璃摺門,通往面積達487方呎的平台。平台擺放一張茶几及梳化,並設有私人露天按摩池。單位內亦設樓梯,住戶可直達面積1054方呎的天台。天台擺放四人餐桌及梳化,住戶可在天台燒烤賞景,或與親朋好友暢聚。

香島距離筲箕灣港鐵站約15分鐘步程。項目外的巴士站亦提供多條路線,住戶可乘搭巴士前往柴灣、西灣河、黃大仙、赤柱、機場。生活配套方面,住戶步行約10分鐘可到達筲箕灣東大街,食肆、街市及商店齊備,可滿足生活所需。

[睇樓速遞]

上 / 下一篇新聞