經濟

睇樓手冊

睇樓手冊

上一篇

區內不乏洋房新供應

【明報專訊】元朗區除有分層住宅新供應外,亦不乏豪宅地段。李兆基兒子剛接棒的恒地(0012),以及由賭王何鴻燊四太梁安琪成立的尚嘉控股,有望於今年分別推售元朗洋房項目,兩個項目均提供16幢洋房,並計劃以現樓推售。

由恒地發展的元朗屏健里8號項目,早於去年下半年已獲預售樓花同意書,項目16幢洋房正在裝修,預計於今年10月落成,估計最快今年第三季發售。項目是恒地繼尚悅、尚悅.方、尚悅.嶺及翠峰後,在區內近年推售的第五個項目。

另外,尚嘉控股亦計劃於今年推售元朗牛潭尾新潭路的洋房項目。項目將興建16幢洋房,平均實用面積約3000方呎、個別最大達6000方呎。據了解,項目2015年8月以5.48億元投得,地皮面積約9.4萬方呎,總住宅樓面4.52萬方呎,平均每方呎樓面地價約1.2萬元,較當時市場估值上限9000元高34.7%,創當時新界西北呎價新高。

[睇樓手冊]

相關字詞﹕瑧頤

上 / 下一篇新聞