經濟

香港地產

下一篇
上一篇

路勁元朗凹頭山水盈 涉331伙最快下季推

【明報專訊】多個新盤接連推出,再有發展商積極部署推盤。路勁基建(1098)旗下路勁地產昨日公布,集團旗下本港首個住宅項目、位於元朗凹頭的新盤命名為「山水盈」(CRESCENT GREEN)。項目涵蓋分層住宅單位及洋房,共提供331伙,目前正待批預售樓花同意書,最快下季推出市場。

山水盈位於元朗錦田高埔徑3號,設有29座洋房及9座分層住宅大廈,每座樓高13層,合共113伙。

主打3房大單位

路勁銷售及市場推廣總監鍾彩玲指出,項目有七成半以上戶型屬3房1套連儲物室間隔,亦有小量屬1房、2房戶及連天台或花園的特色戶型。同時,項目亦設有超過316個車位,與單位比例接近1比1。路勁區域主管董事朱國傑表示,項目地積比為1.2倍,主要客源為追求寬敞空間及對空間生活有要求的家庭。

車位與單位比例接近1比1

另外,項目名稱「山水盈」意指項目周邊的綠化環境及滿盈盛放,示範單位將設於九龍市中心。路勁聯席主席單偉彪表示,除了山水盈外,集團目前在港另有黃竹坑鐵路上蓋及屯門管翠路項目。

相關字詞﹕路勁 山水盈

上 / 下一篇新聞