經濟

香港地產

下一篇
上一篇

尚‧珒溋主打兩三房 最快年中推

【明報專訊】三大新盤開售帶動下,令剛過去周末兩天共錄約1200宗一手成交後,新盤戰場勢將轉移至東九龍。內房龍湖(0960)、合景泰富(1813)在香港首度合作發展的啟德新盤,正式命名為尚‧珒溋,預計年中推售,意味有機會與同區嘉華(0173)嘉峯匯交鋒,兩盤合共1673伙料將互撼。

或與嘉峯匯同期推 兩盤共1673伙

上述尚‧珒溋,屬啟德1K區1號住宅項目,總樓面面積逾57萬方呎,提供667伙,戶型涵蓋一到四房,當中主打兩、三房單位,佔整體位數量逾70%。合景泰富集團市務及營銷總監(香港及海外)張詩韻表示,尚‧珒溋仍待批預售樓花同意書,期望今年中推售,價錢除會參考啟德同區外,亦會參考何文田區物業。張續稱,樓盤設計意念源自英倫河畔生活,以配合屋苑毗鄰啟德河的環境;而尚‧珒溋有高尚、豐盛的含意。

龍譽上月入伙後累沽16伙

至於對手樓盤嘉峯匯,同樣等待當局批發預售樓花同意書,發展商嘉華上周已預告,期望項目最快本月推出發售。值得一提的是,單位總數1006伙的嘉峯匯,區內首設的洋房物業新盤。嘉華營業及市場策劃總經理(香港地產)溫偉明指出,嘉峯匯標準戶介乎開放式到3房間隔,以2房作為主打,實用200餘方呎起。

事實上,啟德區內近期錄得的一手成交,涵蓋開放式至低座4房大戶,預料可作為上述兩全新樓盤的開價參考。以中海外(0688)啟德一號II為例,新近以4400.74萬元售出低座12座1樓單位,實用1606方呎、實呎2.74萬元。另一內房保利置業(0119)發展的龍譽,4月以現樓形式重推以來累沽約16伙,近日最新售出的開放式戶、3房戶(實用分別240餘及865方呎),售價624萬至2559萬餘元、實呎2.53萬至2.95萬元。此外,嘉華同系嘉匯,新近亦透過招標售出一伙實用486方呎兩房單位,成交價1318萬元、實呎2.71萬元。

上 / 下一篇新聞