經濟

睇樓手冊

睇樓手冊

上一篇

區內不乏豪宅新供應

【明報專訊】何文田一帶近年都有多個樓盤推出,至於未來最矚目的樓盤,必然要數信置(0083)2017年購入的中電(0002)亞皆老街前總部重建項目,預計提供約175個大型單位。

前中電總部重建項目成焦點

上述住宅重建項目原為中電前總部,鐘樓部分獲評為一級歷史建築物,將會保留作社區用途。資料顯示,該地盤面積約6.2萬方呎,住宅樓面約30.97萬方呎,獲批建3幢25層高(連5層平台)的住宅大廈,提供約175伙;最低5層將建會所、大堂及停車場等設施。

另一方面,高銀金融(0530)及其主席潘蘇通持有的何文田常盛街17號項目,早前已獲批出預售,料有機會短期內推出,項目涉及401伙,項目原為常盛街前汽車扣留中心地皮,可建樓面58.6萬方呎。另同系港鐵何文田站1期,亦已獲批建5幢24至25層住宅大廈,另設兩幢1層高的會所,涉及73.98萬方呎。至於同區仍在發售的樓盤,包括新地(0016)天鑄、會德豐(0020)ONE HOMANTIN及嘉里(0683)皓畋等。

[睇樓手冊]

相關字詞﹕常盛街17號 亞皆老街 中電 信置 睇樓手冊 何文田

上 / 下一篇新聞