經濟

睇樓手冊

睇樓手冊

下一篇
上一篇

老牌名校近在咫尺

【明報專訊】作為父母,置業或搬遷時其中一個重要的考慮因素,就是樓盤所處的校網,今次新世界(0017)、恒地(0012)推出的何文田瑧樺,除位於34校網之內,與老牌名校培正中學及培正小學,更只是近在咫尺。

處34校網 區內多名牌中小學

34校網內中小學,甚至幼稚園,均有大量名牌學校,中學有拔萃男書院、喇沙書院、協恩中學、瑪莉諾修院學校(中學部),小學就有協恩中學附屬小學、聖羅撒學校、陳瑞祺(喇沙)小學等。

同系教育集團承租屋苑商用樓面

至於幼稚園方面,瑧樺地下及一樓商舖近1萬方呎樓面已獲周大福教育集團承租,有傳租約期長達10年,據知預計最快2021年底運作。周大福教育集團發言人接受查詢時表示,近日已承租瑧樺的商舖,至於營運細節有待公布。周大福教育集團現全資擁有維多利亞教育機構,營運8間維多利亞幼兒園、幼稚園及Victoria Playpark。

[睇樓手冊]

相關字詞﹕新世界 名校 34校網 睇樓手冊 瑧樺

上 / 下一篇新聞