經濟

下一篇
上一篇

宏安7.8億購The Parkside商場物業

【明報專訊】宏安集團(1222)及宏安地產(1243)公布,日前已簽訂協議,以7.8億元收購將軍澳The Parkside的商場及停車位物業,交易代價可根據臨時協議條款予以調整,預期今年7月4日完成交易。

宏安今次收購的私人公司Pearl Limited,持有將軍澳唐俊街18號住宅項目The Parkside的綜合商廈物業商舖,連同位於地庫樓層的49個停車位及5個摩托車停車位,可供出租總面積近3.26萬平方呎。The Parkside為會德豐集團的發展項目 。

公告指出,截至去年12月底止,該物業投資公司全年錄得收益約2149.2萬元,按年增長86.7%;除稅及非經常性項目後的純利達7067.4萬元,按年增長10.9%;經審核綜合資產淨值約2.09億元。

宏安及宏安地產董事會認為,是次收購有助開拓其資產管理業務、加強及擴大集團的投資物業組合,並為其帶來額外穩定的租金收入;倘有合適機會,亦會考慮與合適戰略投資人合夥投資該物業。

相關字詞﹕停車場 the parkside 宏安

上 / 下一篇新聞