經濟

睇樓手冊

睇樓手冊

上一篇

信置對面海項目兼融洋房分層

【明報專訊】信置(0083)前些年已部署發展「西貢三部曲」,其中涉297伙的逸瓏園及涉285伙的逸瓏海匯已相繼入伙。至於第三部曲、壓軸推出的對面海項目,屬信置近年在西貢首個融合獨立屋和分層單位的項目,市場定位將比前兩盤「更豪」,涉及伙數也會較少。

提供34伙 部署下半年登場

對面海項目位於西貢康健路133號,將會提供34個住宅單位,當中包括27伙分層住宅單位及7座洋房,分層單位實用面積介乎約1100至1300方呎,戶型主打3房及4房;洋房實用面積介乎約2500至3300方呎。由於項目位處半山,屬低密度住宅區,故多數單位料可享海景。

信置營業部聯席董事田兆源早前表示,集團有機會於下半年推出對面海項目,而預計關鍵日期為2020年6月30日,項目已申請預售樓花同意書。對面海項目是信置於2015年4月以6.09億元投得,總樓面約5.15萬方呎,折合每方呎樓面地價1.18萬元。

[睇樓手冊]

相關字詞﹕逸瓏園 對面海 信置

上 / 下一篇新聞