經濟

下一篇
上一篇

安踏品牌首季零售額增長10%至20%

【明報專訊】安踏體育(2020)昨收市後公布,今年首季安踏品牌零售金額按年錄得10%至20%低段增長,其他品牌升幅更強勁,按年大增65至70%。安踏昨收報53.5元,升5.17%,盤中曾見53.8元,創52周新高,成交金額3.58億元。

摩根士丹利昨日發表報告,給予安踏「增持」投資評級,目標價60元。該行指出,安踏是內地大型內需股當中,銷售及盈利增長最強的股份之一,相信可藉收購Amer Sports的交易,提升盈利表現,且在未來3至5年成為增長引擎,預計安踏未來15天的股價可跑贏同業。大摩相信,安踏今年的盈利可維持強勁增長,當中運動服裝市場可錄得兩位數字增長,以及提高市佔率。

昨盤中創1年高 大摩籲「增持」

目前安踏旗下品牌包括FILA、DESCENTE等,最新於4月2日已完成Amer Sports的要約收購程序,現正提出申請,啟動強制贖回程序。

相關字詞﹕內需股 摩根士丹利 amer sports 安踏體育

上 / 下一篇新聞