經濟

企業創富

企業創富

下一篇
上一篇

港代理商:生產力局測試結果滿意

【明報專訊】ECool Air Company Limited董事何柏林表示,本來他在2012年已退休。但2013年,他陪朋友參觀華德工業有限公司,發覺由汪洋、李克強到習近平等領導人,都曾經參觀過該公司,相信它應有一些實力。仔細了解之後,覺得其「板管蒸發式」中央空調系統確實有優點。於是,在2016年至2017年,他先後取得這產品的澳洲、新西蘭、香港及澳門代理權。

不過,初期的推廣並不容易。因為十多年前曾經有公司成為華德的香港代理商,後來卻自行推出模仿產品,又不耐用,三數年已出現問題。有些企業不懂分辨真貨,於是不敢隨便採購。

為了重建市場信心,何柏林特別為在香港出售的「板管蒸發式」中央空調系統加裝紫外光殺菌系統及水處理系統,並委託生產力促進局進行長達18個月的檢測工作,包括測試其能源效益及水質。報告在去年11月完成,測試結果非常滿意。

這一招成功令本地用戶重拾信心。今年初,該公司就先後出售了幾部「板管蒸發式」中央空調系統給某連鎖快餐店的中央廚房,以及水務署位於龍翔道的機電工場。此外,有私家醫院也是客戶。另外,亦曾出口產品到澳洲、新西蘭、巴布亞新畿內亞。

[企業創富]

上 / 下一篇新聞