經濟

香港地產

下一篇
上一篇

話你知﹕啟德兩新盤1673伙 年中起登場

【明報專訊】作為新單位供應重鎮的啟德發展區,近年已有多個樓盤先後落成,估計2019年區內至少有兩個全新樓盤將推出發售,包括嘉華(0173)第1K區2號項目,以及龍湖地產(0960)、合景泰富(1813)在港首度合作的啟德1K區1號項目,兩盤現時均待批預售樓花,合共提供約1673伙。

嘉華國際營業及市場策劃總經理(香港地產)溫偉明曾透露,集團今年將主力推啟德第1K區2號地盤住宅項目,提供1006伙,間隔與區內同系樓盤嘉匯相若,主打2房至3房戶,間隔由開放式至4房戶,計劃第2季至第3季期間推出。

龍湖合景攻港頭炮涉667伙

至於龍湖及合景泰富合作的啟德1K區1號地盤,估計最快年中可發售;項目提供667伙,包含1房到4房,包括部分低座單位,主打2房至3房。發展商早前稱,相信開盤時價錢會有驚喜,但強調不會減價促銷。

上 / 下一篇新聞