經濟

香港地產

下一篇
上一篇

凱滙料日內收票 信置:首日逾萬人參觀

【明報專訊】信置(0083)、華置(0127)及市建局合作的觀塘凱滙,以首批折實平均實呎1.73萬元、低於啟德新盤餘貨呎價三成招徠,昨首日對外開放設於尖沙嘴中心的示範單位,發展商稱,全日錄逾1萬人參觀。信置「太子爺」、集團副主席黃永光亦到售樓處視察,並表示致力將凱滙打造成媲美九龍站、同樣具備5分鐘生活圈優勢的項目。

斥4.8億引入雙層玻璃幕牆

黃永光表示,凱滙及周邊結合了住宅、商場、港鐵站、寫字樓等元素,住戶即使在8號風球下,亦可滿足生活所需,而各項生活配套可於5分鐘內到達,方便程度猶如九龍站。他續稱,集團斥資4.8億元於凱滙1、2期引入雙層玻璃幕牆,具備環保節能效果,亦有助抵擋強風。信置營業部聯席董事田兆源補充,凱滙日內將正式收票,最快下周開售前亦有機會加推單位。

菁雋收77票 超額1.8倍

此外,內房佳源(2768)與「舖王」鄧成波家族持有的「龍牀盤」屯門菁雋,敲定明天首輪發售27伙之際,昨晚7時截票,消息指過去8日累收約77票,以首推27伙計超額認購1.8倍。

另億京旗下近一個月來累售逾70伙的大埔白石角海日灣,錄得首宗撻訂,為Court B第1座6樓D室,實用1071方呎,屬3房連套間隔,上月27日原以1446.4萬元售出,但買家近日取消交易,料遭沒收5%訂金涉逾72萬元。

相關字詞﹕新盤撻訂 海日灣 龍床盤 黃永光 信置 凱滙

上 / 下一篇新聞