經濟

睇樓手冊

睇樓手冊

下一篇
上一篇

注入智能家居元素 App支援多國語言

【明報專訊】智能家居的概念在本港日漸盛行,愈來愈多智能家電面世,讓用家可遙距控制家居設備。以服務式住宅放租的雋庭,亦特設支援多國語言的手機應用程式(App),以助住戶融入智能家居生活。

5層會所面積逾萬呎

雋庭租客可透過手機應用程式,接連聊天機械人,獲得24小時的支援服務,其中包括網上管家服務、預約會所設施租用、自訂家居服務清潔、訪客進入安排、維修服務等。同時,單位配備智能冷氣系統,住客亦可透過手機操控家中的冷氣設備。

此外,為方便住戶使用智能手機,會所及所有單位內均有Wi-Fi覆蓋,而會所及室外園林花園等地方亦配備USB插頭,可供住戶在單位以外地方隨時為手機充電,惟住戶需自備充電線。

另外,屋苑會所Club CIRCO佔5層,合共逾萬方呎樓面,設施包括位於3樓的庭園、49樓的宴會廳、燒烤亭、VR遊樂間、位於50樓的健身室、瑜伽室、桑拿蒸氣區等。值得留意的是,大部分位於頂層的會所設施都享有遼闊的維港海景。

[睇樓手冊]

相關字詞﹕遙距控制家居設備 手機應用程式 雋庭

上 / 下一篇新聞