經濟

香港地產

下一篇
上一篇

屯門福亨村官地最低入標價 低中標價八成

【明報專訊】寶庭重建於上月中以8319萬元投得屯門藍地福亨村里住宅官地,地政總署昨日公布餘下兩份入標價,分別為8100萬及1810萬元,每方呎樓面出價為7972及1781元,較中標價低2.6%及78%。寶庭重建發展表示,項目投資額約1.4億元,將興建中小型單位或獨立屋作混合式發展。

地政總署就上述住宅官地共收到3份標書,包括信置(0083)及寶庭重建等,地皮面積18,815方呎,最高可建總樓面為10,160方呎,不可多於6層。

寶庭重建擬投資1.4億 作混合式發展

中標發展商須負責鋪設地盤北面一段範圍作未來公共道路之用,以及按需要建設相關配套設施,並提供保養直至交還政府,另須在地盤北面預留部分位置,不可在其之上及向上伸延15米高的空間範圍內建設構築物。

相關字詞﹕地皮標價 寶庭重建 蚊型地

上 / 下一篇新聞