經濟

香港地產

上一篇

新城市廣場聖誕節推廣 斥1200萬 料人流升8%

【明報專訊】聖誕佳節臨近,多個發展商都為旗下商場進行宣傳,近年聖誕節均成為「打卡熱點」的新地(0016)沙田新城市廣場,今年將斥資1200萬元宣傳,按年增加兩成。

推廣費按年增兩成

新地代理租務部高級經理許嘉雯表示,商場今年聖誕節將以1200萬元打造〈Alice's Adventure @ Starlight Garden夢遊奇幻樂園〉,以唯美的數碼互動藝術裝置全新詮釋《愛麗絲夢遊仙境》文學經典,分佈於商場一期3樓及7樓星光花園的聖誕節裝置將帶來多達20個的拍照打卡位,數目為歷年之冠,以迎合生於數碼和智能時代的年輕「Z世代」的喜好。

許續稱,今年新城市廣場的聖誕節投資推廣費用較去年上升20%,預計聖誕節推廣活動期間商場的人流將較去年同期升8%,營業額將錄雙位數字增長。

相關字詞﹕新城市廣場 新地 z世代 打卡熱點 商場活動 聖誕節

上 / 下一篇新聞