經濟

下一篇
上一篇

珀爵首開現樓示位 珀居盡推7幢洋房

【明報專訊】雖然近期多個一手樓盤銷情較差,但發展商積極推售現樓洋房項目,其中遠展(0035)元朗洪水橋珀爵昨日上載樓書,即日起開放示範單位,料短期內招標;英皇(0163)屯門掃管笏珀居則盡推餘下7幢洋房,下周四起招標。

珀爵提供24幢洋房,實用面積介乎1967至2622方呎,昨日已上載樓書,遠展營業及市務總監(香港)陳富強表示,市場洋房供應不多,不擔心銷情,而細單位過去樓價升幅大,「市場停一停好正常」,預料農曆新年後會回穩。

TWELVE PEAKS十日連推3洋房

該盤昨日開放兩個現樓示範單位,包括實用面積2027方呎的珀爵‧御28號洋房,以及實用面積2326方呎的珀爵‧殿21號洋房,示範單位即日開放予買家預約參觀,稍後招標發售,售價會參考同區一手樓盤,另樓盤每實呎管理費約4.5元。資料顯示,元朗同區現時一手洋房成交實呎約1.5萬元。

此外,7月推出至今累沽7幢洋房的珀居,昨日上載銷售安排,餘下7幢洋房,實用面積介乎2761至2836方呎,由下周四開始招標,採取每日招標和截標方式,最後收標日期為12月31日。資料顯示,珀居之前售出的洋房,最高成交呎價超過4萬元。

另一邊廂,新地(0016)連環推出山頂TWELVE PEAKS多幢洋房招標,最新推出實用面積3657方呎的9號屋,將於下周三招標,該單位曾於2014年推出,當時定價為3.991億元,實呎109,133元。項目除了本周初以6.66億元售出1號屋外,10號屋亦於昨日截標,過去10日內連推3幢洋房招標。

新世界土瓜灣盤命名「瑧尚」

其他新盤方面,億京旗下大埔白石角海日灣昨日首度開放3個示範單位予傳媒參觀,其中以2座2樓B室為藍本的連裝修示範單位,實用面積505方呎,屬2房間隔,另亦有實用面積794方呎的1座2樓A室及實用面積1067方呎的2座2樓C室兩個3房清水示範單位。

此外,新世界(0017)與市建局合作、現正申請預售樓花同意書的土瓜灣九龍城道及上鄉道交界項目,命名為瑧尚;項目提供294伙住宅單位,預計2021年3月落成,樓花期長約28個月,料主打中小型單位。資料顯示,瑧尚總樓面逾11.1萬方呎,當中逾2.2萬方呎屬商業樓面。

相關字詞﹕現樓洋房 新盤推售 瑧尚 海日灣 twelve peaks 珀居 英皇 珀爵 遠展

上 / 下一篇新聞