經濟

小琴密語

投資策略

下一篇
上一篇

環保科技指「越柙犯」對公司沒影響

【明報專訊】瑪麗醫院上周五發生「借尿遁」走犯事件,疑犯被揭是中國環保科技(0646)主要股東李亮(Leon Li),巧合地中國環保科技當日急跌近五成,疑受李亮沽貨影響傳聞不脛而走。不過公司就淡淡定,噚日收市後才公布留意到事件,強調業務營運及財務狀况正常。

公司灣仔總部附近再被捕

相信花生友都留意到唔少新聞報道,李亮再被捕地點正在中國環保科技灣仔瑞安中心總部附近。到底李亮有無上門與公司管理層會面,又為何要犯險去灣仔就不得而知。但可以肯定係公司同李亮都非常淡定,皆因市傳李亮原本上星期獲兩名同黨協助匿藏於五星級酒店,仲打算坐飛機走人,豪過你同我,兼不用坐洗頭艇𠻹!公司亦例牌否認受影響,稱日常業務營運及管理由董事會及高級管理團隊承擔,目前預期新聞不會對日常業務營運造成任何即時及重大影響。中國環保科技噚日股價先跌後升,收報0.059元,升13.46%。

email: piano@mingpao.com

[小琴密語]

相關字詞﹕李亮 中國環保科技 借尿遁 走犯 瑪麗醫院 小琴密語

上 / 下一篇新聞