港聞

港聞二

Little Frog家長 有稱未接退款信息

【明報專訊】英語補習社Little Frog Learning Centre日前因「內部問題」5間分店全線停業兩周。Little Frog昨午向部分受影響家長發信息,稱正處理退款,「將5月份未上課的款項退回家長戶口」,至昨夜有小量家長稱收到款項。有份協助事主的實政圓桌地區總幹事莊豪鋒表示,曾向他求助的20多名受影響家長中,只得一人接獲退款。

數人稱獲元朗店退全款

Little Frog傳出結業消息後,有受影響家長創建「苦主群組」,至今近900人加入。至昨夜7時許,有數名家長稱已接獲位於元朗中心的分店退回5月份課程全額學費。莊豪鋒昨稱,目前有逾20名家長向他求助,涉及數百元至8000多元預繳補習費,至今只得一人收到退款,部分人甚至無收到信息。他下周將陪同兩名僱員向勞工處求助,追討約10萬元欠薪。

警方昨回覆本報稱,元朗警區周二(7日)接獲一名女子報案,最新稱與其他38名受害人向補習社繳交學童補習費用,惟補習社突然停運,擔心無法取回有關款項遂報警。受害人數較前日再多7人。

消委會稱,取得投訴人同意後,會將涉嫌違法的個案轉介執法機關跟進,不評論有關個別商戶之投訴,「會盡力協助是次個案的投訴人」。

相關字詞﹕補習社 Little Frog

上 / 下一篇新聞