港聞

港聞二

兩主題樂園招聘會逾1200職位

【明報專訊】本港兩大主題樂園均於本周舉行招聘日,提供合共逾1200個全職及兼職空缺,當中香港迪士尼本周三及周四(8日及9日),於香港迪士尼樂園酒店睡公主宴會廳舉行招聘會,提供500個全職職位,主要涵蓋樂園的服務崗位,也包括娛樂事務技術、樂園營運、零售及餐飲職位等,現場設有前線營運團隊全職職位即場面試。

香港迪士尼表示,樂園的演藝人員在過去兩年均獲加薪及派發獎金,園方也會不時增加福利及各種津貼,以確保演藝人員整體薪酬保持市場競爭力,部分職位更設6000元特別迎新獎金,適用於需專業技能或在市場上需求較大的職位,包括技術員、餐飲服務員、保安及清潔等工作;園方發言人稱暑期兼職亦已接受申請,有興趣可先到網上遞交申請。

海洋公園周二(7日)舉行「海洋公園事業探索之旅2024」,提供逾770個全職及兼職職位。海洋公園表示,「事業探索之旅」活動當日除就業資訊外,設有表演節目及幕後導覽,例如纜車和海洋列車的工作示範;活動當日在「威威劇場」舉行的職業講座,主題涵蓋服務文化、職業生涯發展,以及獸醫日常工作等,另會安排前線工作職位即場面試,毋須預約。

上 / 下一篇新聞