港聞

港聞二

七旬司機上斜暈倒 平治溜後撼平治

【明報專訊】七旬男司機駕駛平治時懷疑突然不適,私家車失控溜後撞到欄杆及後方另一輛平治,七旬司機昏迷送院。警方調查發現,事主是一名職業司機,於上斜路段突然不適,車輛懷疑失控溜後釀成意外。案件列作交通意外有人受傷。

昨午2時45分,警方接獲多宗報案,指中區紅棉路及堅尼地道交界上斜近香港公園體育館位置,有兩輛私家車發生碰撞。救護員到場,發現75歲姓鄧私家車男司機昏迷,將他送往瑪麗醫院;另一名50歲非華裔私家車男司機在場助查,其酒精呼氣測試為0度。

司機昏迷送院 座位疑遺血漬

現場消息指,當時該名75歲司機駕駛深色平治期間,懷疑身體不適,嘗試將私家車停在慢線,但其間懷疑失控,撞倒防撞欄並溜後,結果撞向後方一輛白色平治。75歲男司機昏迷被送往瑪麗醫院治理,經警方初步調查,他懷疑在駕駛途中不適暈倒。現場所見,前方私家車駕駛座有深色懷疑血漬;後車女乘客在場拍照記錄並協助警方調查。受意外影響,紅棉路上山方向近聖若瑟書院的部分行車線一度封閉。

上 / 下一篇新聞