港聞

港聞二

虛幣利益糾紛 9青年涉酒店禁錮毆19歲男 警拘3人 6男女在逃

【明報專訊】一名19歲男子疑因牽涉約18萬元虛擬貨幣交易金錢瓜葛,昨晨在紅磡德豐街一間酒店遭9人禁錮在房間毆打恐嚇,警方接報趕至拘捕其中3男,案件經初步調查列作非法禁錮、勒索及襲擊致造成身體傷害,正追緝6名涉案在逃男女,由九龍城警區反三合會行動組跟進。

事發昨晨6時許,警方接獲男事主的女友求助,指劉在紅磡德豐街九龍海逸君綽酒店一房間遭人毆打及搶去財物。警方接報趕至,當場拘捕其中3名男子,遇襲男事主嘴唇、手肘、頸及腰受傷,清醒送往伊利沙伯醫院救治。被捕19歲郭姓男子與16歲少年同涉嫌非法禁錮、襲擊致造成身體傷害及勒索,17歲被捕少年則涉嫌非法禁錮及勒索。另外正追緝在逃的4男2女,他們均年約17歲。

事主悄悄致電女友求救

據了解,19歲劉姓事主與其中一被捕男子一直租用案發酒店房間,作虛擬貨幣交易及消遣。案發前劉被7男2女(包括被捕3男)相約到酒店房間,向他追討虛擬貨幣交易所賺利潤,涉約18萬元,其間劉被非法禁錮、恐嚇及以壘球棍毆打,劉其後趁對方不為意,暗中用自己手機致電女友求救,代為報警。

救援人員接報到場後發現受傷事主,將他帶上救護車治理,涉案男女在酒店大堂四散逃走,警員到場後發現消防正協助追截懷疑涉案男女,立即落車追捕,制服其中兩男,其後向事主了解案情後,得悉仍有一名涉案者留在案發酒店房間,警員遂到酒店拘捕另一男子。

相關字詞﹕海逸君綽酒店 酒店 虛擬貨幣 襲擊致造成身體傷害 勒索 非法禁錮

上 / 下一篇新聞