港聞

港聞二

70歲校巴司機 暈倒送院不治

【明報專訊】一名七旬校巴司機昨午等學生放學時,在學校對開路邊突然暈倒,送院後證實死亡。據悉事主身材略胖,有逾40年吸煙習慣,沒有特殊病患。案件由中區警區雜項調查組跟進,死因有待驗屍確定。

昨午1時許,警方接報山頂僑福道一名校巴司機在一國際學校對開路邊突然暈倒,70歲姓盧男事主沒有表面傷痕,救護員到場時他已昏迷,送往律敦治醫院後證實不治。警方經調查,將案列作送院後死亡。

休息突吐白沫 學生已上車

現場消息稱,事主身材略胖,負責駕駛校巴接載該國際學校學生,其間事主落車休息,在場一名校巴保母聽到疑有求救聲,發現司機暈倒在行人路,嘴邊似有白色泡沫,遂通知學校保安報警。當時車上已載滿學生,事發後校巴由另一名司機駕駛接走學生。據悉事主獨居約6年,無特殊病史,有逾40年吸煙習慣,其40多歲兒子事後到醫院協助警方調查。

相關字詞﹕暈倒 校巴

上 / 下一篇新聞