港聞

港聞二

藏毒遇查逃走撼貨車 司機棄車被擒

【明報專訊】一名男子昨凌晨在旺角駕駛七人車,遇交通警截查時駕車逃走,雙方展開追逐,七人車逃至長沙灣逆線行駛,失控撞向貨車,司機棄車走入後巷終被擒獲,警方在場檢獲小量毒品及私煙,司機涉危駕被捕。

昨凌晨零時許,西九龍交通部警員在旺角西洋菜南街與水渠道交界巡邏期間,車牌識別系統發現一輛可疑七人車。警員上前截查時,該名年約50歲司機沒理會,往弼街方向加速駛走,七人車逃至長沙灣東京街逆線駛入福榮街,再右轉永隆街時,失控撞向路邊一輛正在卸貨的中型貨車,司機跳車逃入後巷,警員追至將他制服。警員在男子身上及車廂檢獲小量懷疑毒品粉末及40條懷疑私煙。

往蒐證途中 警拘一無牌司機

另於凌晨1時許,一輛私家車沿觀塘道西行,在坪石邨對開擬駛往龍翔道天橋時,失控撞向分岔路鐵欄,車頭損毁冒煙。一輛警犬隊警車正前往長沙灣危險駕駛案件現場協助蒐證,載同緝毒犬途經,發現私家車司機企圖離去,立即下車追截並將他制服。交通警接報到場,緝毒犬協助搜查車廂,並無發現違禁物品,經調查後以涉嫌無牌駕駛及駕駛時沒有第三者保險拘捕47歲姓郭男司機,他報稱胸口疼痛送院。

相關字詞﹕毒品 私煙 無牌駕駛 危險駕駛

上 / 下一篇新聞