港聞

港聞二

告病假駛流浮山 癌翁倒斃山邊

【明報專訊】六旬翁前日出門上班後失蹤,警方昨於流浮山稔灣路對上操炮區發現事主倒斃山邊,附近有一輛私家車,案件列作屍體發現。據了解,事主當日患感冒告病假,本身亦有長期病患,同日駕車時曾與另一輛車輕微碰撞,其後自行駕車到稔灣路。據悉,事主任職車輛測試主管,與妻子及兩名女兒同住沙田一私人屋苑多年,家庭融洽,沒欠債。

67歲事主陳志強前日早上8時在沙田城門隧道近入口最後露面後便失蹤,家人當晚向警方報案。警員昨早11時許於流浮山稔灣路對上操炮區發現事主倒臥地上,當場證實不治,其私家車在10多米外。警方於現場沒有檢獲遺書,死因有待驗屍後確定。

途中與另一車輕微碰撞

據悉事主患有三高及第二階段前列腺癌,要每天服藥,近日曾告病假。其同事途經城門隧道時,發現其私家車停在隧道近入口外,後方停了一輛客貨車,同事返公司後未見事主露面,家人四出尋找,在公司及家中停車場亦未見座駕,遂報警。據悉,事主出現在稔灣路前曾發生無人受傷交通意外,雙方自行和解,沒報警,及後事主開車到稔灣路。

相關字詞﹕失蹤

上 / 下一篇新聞