港聞

港聞二

客貨車撞斃過路七旬婦 司機被捕

【明報專訊】元朗昨日發生奪命交通意外。七旬婦昨早在媽橫路橫過馬路時,遭客貨車撞倒昏迷,由救護車送院搶救不治。警方接報到場調查後,客貨車男司機事涉嫌危險駕駛被捕。

被撞75歲老婦姓何,頭部嚴重受傷昏迷,救護員即場為其急救,再由救護車送院,惟搶救後傷重不治。客貨車42歲姓蔡男司機,事後在場協助警方了解意外經過。警方調查後以涉嫌危險駕駛引致他人死亡將蔡拘捕,由警員帶署扣查,案件由新界北總區交通部特別調查隊跟進。警方呼籲,任何人如目睹意外發生或有資料提供,請致電3661 3800與調查人員聯絡。

事發昨早8時許,蔡駕駛客貨車沿宏樂街南行,至朗屏站橋底右轉媽橫路時,撞倒於行人過路處橫過馬路的何婦,她重傷昏迷倒地。警方事後封鎖部分行車線證查,並以黑膠袋遮蓋客貨車車頭,保留碰撞痕迹,意外起因仍有待深入調查。

相關字詞﹕交通意外

上 / 下一篇新聞