港聞

港聞二

健身中心Goji Studios結業 涉4分店

【明報專訊】連鎖健身中心Goji Studios昨深夜在網上發表結業聲明,表示健身中心過去被政府強制要求關閉數月,再加上市場不現實的租金,與多名業主磋商未達成共識,未能力挽狂瀾,最後只能無奈地作出沉重的決定,旗下4間健身中心今日起全線結業,並將客戶過渡至舒適堡。有該店客戶不滿過渡安排,要求直接退款。

2017年成立的Goji Studios,在中環、灣仔、九龍灣、旺角共設4間分店,昨深夜10時許發表聲明,表示疫情下百業蕭條,健身中心過去亦被強制要求關閉數月,無法經營下,再加上市場不現實的租金,大大加重營運負擔。過去數月與多名業主緊密磋商,洽談租約安排,惜仍未能達成共識,為繼續向會員提供服務,已盡力多番融資,但仍未能力挽狂瀾,只能無奈地作出沉重決定,今日起旗下4間健身中心全線結業。

不滿過渡舒適堡 客戶要求退款

聲明提到,會員剩餘會籍及私人教練課程等服務,會由舒適堡提供過渡安排。Goji客戶周小姐表示,去年6月花約1.3萬元,購買Goji的36個月健身服務,她不滿餘下服務要過渡至舒適堡,又稱當初就是不喜歡舒適堡人多、不夠乾淨,才選擇Goji,「舒適堡1000元有12個月服務,我平均月費300多元,我怎可能接受?」她又批評Goji職員明知將會結業,但近兩月仍不停以即將加價為名推銷她再買服務。

上 / 下一篇新聞