港聞

港聞二

行車天橋中間殺出 兩漢捱撞

【明報專訊】葵涌昨日發生離奇交通意外。一輛的士,昨凌晨駛經葵涌道行車天橋時,突有兩名男子由路中分隔石壆躍下行車線,司機收掣不及將兩人撞倒,兩傷者由救護車送院治理。兩傷者在行車天橋出現及意外起因仍有待警方深入調查。

一人昏迷 司機沒飲酒

被的士撞傷的兩名男子,分別為37歲姓蔡及54歲姓李,兩人均頭部受傷,其中一人傷勢較為嚴重昏迷,兩傷者事後由救護車送院治理。68歲姓陳的士男司機則沒有受傷,酒精呼氣測試證實沒有飲酒,他事後在現場協助警方了解意外經過。

傷者稱忘記為何身處現場

現場為荔枝角道與葵涌道交接的行車天橋,各有3條行車線分別往荃灣及深水埗方向,路中設有約1米高的石壆分隔。

事發於昨日凌晨1時許,陳駕的士行車天橋沿快線往荃灣方向行駛,至對美孚新邨4期對開,兩名男子突於路中石壆躍下行車線,陳閃避不及將兩人撞倒,兩人受傷倒卧快線,其中一人腳部疑骨折扭曲,陳遂報警求助。

涉事的士意外後停在中、快線之間,擋風玻璃爆裂,意外起因仍有後警方深入調查。據了解,車禍後清醒的男傷者向警方稱「忘記為何身處現場」。

上 / 下一篇新聞