港聞

港聞二

不滿響咹 單車漢砸爆的士玻璃

【明報專訊】七旬的士司機昨早在大角嘴疑因響號問題,與踏單車男子爭執,男子以硬物擊穿的士擋風玻璃及弄毁水撥,的士司機受驚倒車撞欄,右手遭玻璃碎片割傷,需送院治理,單車漢則逃去無蹤。

七旬司機割傷手 單車漢逃逸

事發昨早7時許,78歲姓吳司機駕駛的士沿大角嘴道南行,與一名騎單車男子爭執,對方用硬物擊穿的士擋風玻璃,吳被玻璃碎片濺傷,被送往廣華醫院治理。警方將案列作刑事毁壞,交旺角警區刑事調查隊跟進。

根據網上流傳的士「車Cam」片段,案中的士駛至九龍殯儀館對開時,一名赤膊男子在的士前面踏單車,左搖右擺,的士司機因被阻礙,遂響號示意,惹起單車漢不滿。

單車漢先將手上一串類似鎖匙的物件擲向的士,未有擲中,其後在洋松街公園對開巴士站停下,舉起單車作勢擲向的士車頭,其後行到的士司機位旁,雙方對罵,單車漢繼而取出硬物扑穿的士擋風玻璃,又徒手拗斷其中一支水撥。的士司機此時倒車,左車尾撞向鐵欄,單車漢最後踏單車逃離。

相關字詞﹕刑事毀壞 的士

上 / 下一篇新聞