港聞

港聞二

涉冒TB強姦 被告自稱「好明顯係男人」

【明報專訊】自稱「TB」(tomboy)的無業男涉在酒店內強姦及非禮一名20多歲女同性戀者,案件昨日在高等法院續審。女同志供稱,當她下體遭異物插入,以為是類似陽具的性玩具,當見到被告的陽具時,她表示對被告反感,覺得他「好變態」。對於女同志事後質問「乜你男人嚟㗎」,被告在警方錄影會面中表示自己完全不理解,「(自己)好明顯係個男人」。

被告曾子豪(30歲)否認於去年2月27日,在觀塘一酒店房間非禮及強姦女子X。控方案情早前指出,被告於女同志交友軟件認識事主X,案發當天兩人相約在酒店進行性虐(SM)。

X昨透過視像繼續作供,稱當日在酒店房內,被告曾鞭打她的臀部和在她背部滴蠟,又以手指抽插其陰道,其後她感覺到異物插入下體,以為是陽具形狀的性玩具。她數次問被告那是什麼,對方沒回答,並更用力壓向X,她遂懷疑被告是男人,推開被告。X形容當時驚慌徬徨,質問對方是否以陽具插入,惟他沒回應。X立刻穿衣欲離開,並看到被告的褲子褪到大腿,露出陽具。X最終在友人和社工協助下報警。

事主:被告穿闊衣刻意隱瞞性別

X強調,若知道被告是男人,會拒絕和對方開房;又指被告刻意隱瞞性別,全程穿寬鬆衫,只說過「你舒唔舒服」和「唔好走」,幾乎沒有說話,又着她預約酒店,避免留低資料以掩飾身分。

被告指有聊天擁抱

不解事主錯愕

庭上播放警方錄影會面片段,被告稱當初使用女同志交友軟件是純粹想結識朋友,曾問X「想唔想我插」,對方回答「想」。他稱當日到達酒店時房間沒鎖門,見到赤裸的X在牀上自慰;當他打X的臀和臉、觸碰其陰部時,她表示開心和舒服,不時呻吟和表現陶醉。對於X遭被告無使用避孕套插入陰道後說「乜你男人嚟㗎」,被告稱完全不理解,又稱事前兩人有聊天和擁抱,「(自己)好明顯係個男人」。聆訊未完今續。

【案件編號:HCCC 34/21】

相關字詞﹕非禮 強姦 女同志

上 / 下一篇新聞