港聞

港聞二

葵涌男墮樓揭毒窟 3女涉販毒被捕 檢值100萬元可卡因K仔 死者涉毒品案被通緝

【明報專訊】一名男子前晚於葵涌石蔭路金石樓高處墮下不治,警方調查期間於死者寓所檢獲市值約100萬元毒品,以涉嫌販毒拘捕3名女子,其中一為墮樓男子同居女友。據了解,墮樓男子涉嫌早前的毒品案被通緝。

20漢驅車趕至 警搜查放行

事發周二晚8時許,石蔭路52號金石樓住客聽聞巨響,發現一名相信從高處墮下男子,身體多處嚴重受傷,昏迷倒臥平台,當場證實不治。警方臨時封鎖大廈出入口登樓調查。墮樓23歲男子姓李,初步相信從大廈天台墮下,現場沒檢獲遺書,事件沒有可疑。

警方封鎖大廈調查期間,多輛私家車駛至,約20名男子下車後在大廈對開徘徊,部分在場叫囂,一度與警員爭執。其後帶備盾牌的增援警員到場,截停一眾男子,並加強封鎖金石樓兩幢大廈各個出入口。警員逐一搜查大廈外的可疑男子,沒有發現違法物品,登記資料後放行,眾人其後駕車離去。

據了解,警方在大廈調查時截停3名女子,有人支吾以對,盤問後發現3人相識,並在其中一女子身上搜出死者寓所鎖匙。調查後揭發單位儲存已包裝的大麻花、可卡因、K仔及冰毒等,市值約100萬元。警方以涉嫌販毒拘捕3名女子,分別為18歲姓梁的墮樓男子同居女友、姓黃23歲及姓吳20歲友人。

搜出單位鎖匙 同居女友被捕

據悉,墮樓男子牽涉早前另一宗毒品案被警方通緝,用作毒品儲存倉的單位,原為他與女友及一名小童同住。兩人早前曾因事爭執,同居女友帶同小童離開單位,不排除3女子事後潛入大廈擾亂警方調查;另外在大廈外徘徊的男子,亦疑因獲悉單位為毒品儲存倉而到場查看。墮樓男子遺體於昨清晨由仵工舁送殮房,案件暫列販毒及有人從高處墮下,交由葵青警區重案組第2隊跟進。

記者昨日到涉案單位,發現木門虛掩,留有套取指模痕迹。從門罅見到屋內較凌亂,近門口放有手拉車,屋內亦掛有衣服及嬰兒餐椅。有鄰居表示,該單位住戶遷入約兩個月,與他們不熟悉,偶爾有陌生年輕人出入,門外常擺放多對拖鞋。他又稱當晚有警員到場,「好多人講嘢,唔知講乜,好似聽到警察叫『唔好畀佢走』」。

相關字詞﹕墮樓 通緝 販毒

上 / 下一篇新聞