港聞

港聞二

七人車撼拖架 六旬司機不治

【明報專訊】一輛七人車昨早沿元朗宏樂街行駛,突然失事撞向路邊貨櫃拖架,拖架插穿七人車車頭玻璃,六旬男司機被拖架夾住重傷,消防到場將傷者救出,送院搶救後不治。警方正調查車禍原因。

事發昨早9時40分,60歲林姓男子駕駛一輛白色七人車,在元朗宏樂街往工業邨方向行駛,當七人車沿路轉左彎後,突然失控越過對面行車線,衝行約10米至宏樂街37至53號對開,撼向停泊路邊的一部約20呎長貨櫃拖架,車頭直剷入底部,拖架插穿駕駛室擋風玻璃,男司機上身被拖架壓住重傷昏迷。

無煞車胎痕 或高血壓病發

途人見狀報警,大批消防員接報趕至,由於七人車頭陷入拖架扭曲變形,消防需利用鋼索將七人車拉出,再撬開車門才能救出司機。司機昏迷由救護車送往博愛醫院,惜經搶救後延至10時42分證實不治。

警方事後聯絡死者家人到醫院了解,死者為退休人士,據悉有高血壓,育有兩名子女,與家人同住於洪水橋。交通警員事後封鎖現場路面調查,由於並無發現煞車胎痕,不排除事主因病發引致車禍。新界北總區交通部特別調查隊正跟進調查,呼籲任何人如目睹意外發生,致電36613800與調查人員聯絡。

相關字詞﹕車禍

上 / 下一篇新聞