港聞

港聞二

的士超速遭警追截 乘客拋毒品出車

【明報專訊】警方昨凌晨截停一輛懷疑超速的士時,車輛未有按指示停車,並加速逃去,乘客亦從車廂拋出懷疑毒品。的士其後駛至石湖圍路被截停,司機及乘客被捕,警方合共檢獲市值約6700元霹靂可卡因。

拘司機乘客 涉危駕藏毒

的士47歲男司機姓劉,警方事後為他做快速口腔液測試及酒精呼氣測試均通過,27歲男乘客姓何,兩人為朋友,他們涉嫌藏毒被捕,司機另被加控涉嫌危險駕駛,警員將兩人帶署扣留調查。

事發昨凌晨零時許,新界北總區機動部隊進行反罪惡巡邏時,於新田公路近錦繡花園大道發現一輛的士懷疑超速,遂上前截查,但的士未有按指示停車,並加速往新田方向逃去,警車即尾隨追截,的士乘客沿途將懷疑毒品拋出車外。

警車追至石湖圍路支路近米埔隴將的士截停,拘捕司機及乘客,警員在車廂檢獲一包霹靂可卡因,另外亦於的士逃走的路線檢獲11包同類型毒品,毒品市值約6700元。案件交由落馬洲分區跟進。

相關字詞﹕可卡因 毒品 超速 的士

上 / 下一篇新聞