港聞

港聞二

督察疑打理盆栽失足 宿舍墮樓亡

【明報專訊】屯門昨日發生懷疑失足墮樓事件。警察公共關係科一名休班督察,昨午於青松觀道政府宿舍的露台修剪植物時,疑失足墮樓,重傷昏迷倒卧大廈對開草地,送院搶救不治。警方公共關係科總督察郭嘉銓事後到醫院了解事件。

露台100方呎 部分住戶用作種植

墮樓的53歲男子姓姚,據悉事發時正休假,不排除他在露台修剪植物時失足墮樓。警方表示,警隊福利服務課正與有關人員的家人保持聯絡,並會向他們提供適切協助。據了解,姚加入警隊多年,由警員開始晉升至督察,日常主要負責八鄉少年警訊中心青少年訓練工作。姚育有一對子女,兩人均已出身。姚體能較佳,熱愛繩網活動,獲取多項認可資歷,為警察繩網會成員,亦曾代表警察繩網會參加挑戰賽。

事發現場為屯門青松觀路29號青松觀道政府宿舍,昨晨10時許,大廈保安發現一名男子高處墮下,身體多處嚴重受傷,昏迷倒卧大廈對開草地。接報到場的救護員為他急救,再由救護車送院,惟最終傷重不治。警方事後臨時封鎖大廈對開草地,並登樓調查,初步懷疑他在單位露台打理盆栽時失足墮下,死因有待驗屍確定。涉事政府宿舍的單位設有約100平方呎露台,部分住戶在露台擺放植物盆栽。

相關字詞﹕督察 政府宿舍 飛人 公共關係科

上 / 下一篇新聞