港聞

港聞二

警搗兩賭檔拘26人

【明報專訊】警方連日在葵青及旺角採取代號「犁庭掃穴」行動,搗破兩個非法賭檔,共拘捕26人,同時向8人發口罩令告票。

昨凌晨零時許,葵青警區反三合會行動組人員突擊搜查葵涌健康街飛亞工業中心一個單位,搗破一個懷疑非法百家樂賭檔,警方拘捕一名58歲男子及一名44歲女子,涉嫌經營賭博場所;另外,介乎41至67歲的5男6女則涉在賭博場所內賭博被捕。他們同時涉嫌違反限聚令,被發定額罰款告票。

葵青警區反三合會行動組督察陳尚澧稱,涉事賭檔經營約一個月,相信有黑幫操縱,面積約700平方呎,客源主要是上了年紀的人。行動中檢獲一張百家樂賭枱、約20萬元籌碼及1萬元現金。

警方上周四及五亦在旺角展開「犁庭掃穴」行動,搗破一個位於旺角亞皆老街50號大廈的非法賭檔,被捕4男5女涉嫌管理賭博場所、在賭博場所內賭博、未能出示身分證明文件及違反《預防及控制疾病(規定及指示(業務及處所)規例》(第599F章)。警方另拘捕4人,分別涉嫌販運危險藥物、襲警等;行動中警方另票控8名男子,涉嫌違反「口罩令」。

相關字詞﹕非法賭檔 犁庭掃穴

上 / 下一篇新聞