港聞

港聞二

隧道口強行下巴士 醉漢捱撞

【明報專訊】前晚一名醉漢在紅隧紅磡出入口強行拉開巴士門下車,未幾被駛經的士撞到,醉漢負傷徒步離開,一度強行登上一輛私家車,警方最後在距離現場500米外截獲醉漢,他當時匿藏於一輛的士車底。案件列交通意外有人受傷及發現懷疑精神紊亂人士。

警截獲時匿的士車底

24歲涉事醉漢姓鄭,事發前晚11時許,紅隧口一輛巴士往九龍方向行駛,駛離巴士站時,鄭男強行拉開巴士門下車,其後被一輛的士撞倒,的士倒後鏡損毁,司機事後在場協助調查。

鄭男負傷往尖沙嘴方向離去,警方其後於加連威老廣場幸福中心對開截獲鄭男,現場距離紅隧口約500米。現場消息稱,滿身酒氣的鄭男一度強行登上一輛私家車,其後匿藏於一輛的士車底。鄭男額頭及手腳受傷,由救護車送往伊利沙伯醫院治理。案件列交通意外有人受傷及發現懷疑精神紊亂人士。

差不多同一時間,紅隧口往九龍方向發生3車連橫相撞意外,兩輛的士及一輛黑色私家車相撞,事件中至少一名女子受傷送院。

相關字詞﹕紅隧 車禍

上 / 下一篇新聞