港聞

港聞二

失蹤3日退休裁判官 魂斷馬鞍山

【明報專訊】退休裁判官譚俠侃(圖)上周四(3日)凌晨離開沙田九肚山寓所後不知所終,家人報警及在網上貼文尋人,有熱心市民自發協助搜索。警方昨晨接獲一宗於馬鞍山一個停車場附近的屍體發現案,其後證實他為失蹤3日的74歲譚俠侃,遺體發現地點與寓所相距約3公里。

發現地點距寓所3公里

警方昨晨6時許接獲途人報案,稱於馬鞍山恆泰路、近沙田體育會單車公園停車場附近發現一名老翁昏迷。救護員到場確定他已死亡。警方調查後證實遺體為上周四失蹤的譚俠侃,現場未有檢獲遺書。遺體事後由仵工舁送殮房,死因有待驗屍確定。

譚俠侃上周四凌晨4時許離開沙田九肚山馬樂徑寓所後失蹤,家人翻查閉路電視發現他曾沿九肚山路落山,經過沙田「雙子橋」,步向馬鞍山方向。

女疑父藥物副作用神志不清

譚俠侃身處海外的長女Rachel早前在facebook發文稱,父親早前因心臟病曾在醫院深切治療部留醫10天,懷疑父親因藥物副作用神志不清。

Rachel昨在facebook說,「相信爸爸已在一個沒有更多痛苦的好地方。爸爸,希望可再和你一起在城門河散步及聊天。我很想念你!」

相關字詞﹕失蹤 尋人 遺體 裁判官

上 / 下一篇新聞