港聞

港聞二

港台前署理助理廣播處長區麗雅請辭

【明報專訊】香港電台證實,正休假的前署理助理廣播處長(電視及機構業務)區麗雅(圖)因有其他個人計劃,已向廣播處長請辭,8月18日離任,她已在港台任職逾30年。對於有傳她身體抱恙,區麗雅回覆本報稱「多謝關心,無補充了」。港台感謝她多年來服務及貢獻。

稱有個人計劃 8月離任

港台自新任廣播處長李百全上任後連番抽起節目,包括《議事論事》、《鏗鏘集》等。《鏗鏘集》前資深編導潘達培曾於社交媒體批評區麗雅及李百全,「一個係零傳媒經驗的政務官廣播處長李百全,一個係香港電台一手揍(湊)大的助理廣播處長區麗雅,兩個人合力拆緊香港電台這個招牌」。

港台昨發出有關人事調動的內部通訊,總節目主任(特別職務)何重恩已調任顧問(節目),新媒體總監杜瑞緯下周一調任特級節目主任(外購節目及機構發展組),副製作事務經理(行政及設計)程潔瑩下周一則同時兼任署理製作事務經理至另行通知。至於署理助理廣播處長(電視及機構業務)現由陳俊樂擔任。

相關字詞﹕區麗雅 香港電台

上 / 下一篇新聞