港聞

港聞二

男子墮斃 揭屋內一男屍

【明報專訊】粉嶺發生雙屍命案,一名男子昨晚從榮福中心高處墮下,當場死亡,警方上樓調查時,揭發另一名男子倒斃屋內。警方至今日凌晨仍在現場調查案件。

均上年紀 關係未明

昨晚近8時半,一名男子從粉嶺聯捷街一號榮福中心第二座高處墮下,倒臥大廈對開一個籃球場附近。保安員見狀報警,救護員到場證實男子已死亡。警方其後到場上樓欲查死者身分時,揭發另一男子昏迷倒臥大廈16樓一個單位內,同樣當場證實死亡。兩死者死因有待確認。

現場所見,墮樓死者頭髮灰白及稀疏,身穿灰色間條衫及黑色長褲,手臂撞至變形。現場消息稱初步調查兩名死者皆已上了年紀。大批刑偵探員其後上樓,通宵調查兩名死者的關係及事發經過,軍裝警員則封鎖大廈出入口。一名男親友近今日零時到場認屍。

公開資料顯示,涉事單位有三房,約500多平方呎,1994年入伙時由一男一女以91萬元聯名購入,持有至今。

上周三(26日)晚上,兩名70多歲的兄弟在旺角新填地街一唐樓爭執及打架後,有精神病紀錄的胞弟墮樓死亡,其兄則負傷倒臥單位內。

上 / 下一篇新聞