港聞

港聞二

狗糧藏值2670萬大麻花 運毒貨車司機控販毒

【明報專訊】有販毒集團利用狗糧掩飾販運大麻花,警方經調查後,本周一於元朗截獲一個正運送含大麻花狗糧的貨車,檢獲值逾2670萬元毒品,拘捕一名貨車司機男子,涉嫌販毒被落案起訴,案件將於今日在屯門裁判法院提堂。

毒品調查科總督察葉秀蘭表示,毒品調查科本周一晚上於元朗執行掃毒行動,其間於馬田路及馬棠路交界截查一輛輕型貨車時,於車上搜出大量大包裝狗糧,其中63包狗糧藏有252包透明真空膠袋包裝的大麻花,當場拘捕貨車男司機。

行動中警方共檢獲126公斤的懷疑大麻花,市值超過2670萬元。被捕男子49歲,報稱貨車司機,已被落案起訴一項販毒罪,案件將於今日在屯門裁判法院提堂。

今年首4月涉大麻案件倍增

警方稱今年首4個月搗破大麻案件宗數及被捕人數較比去年同期升1倍,從去年首4個月的153宗案件上升至今年同期的324宗,拘捕人數亦由去年首4個月的185,上升至今年同期的415,其中21歲以下被捕人數由52升至94。

相關字詞﹕狗糧 販毒集團 販毒 大麻花

上 / 下一篇新聞