港聞

港聞二

宿舍強吻警嫂 休班警長被捕 另青年潛宿舍侵犯警員女兒 身懷避孕套

【明報專訊】兩間紀律部隊宿舍接連發生風化案。一名警員的妻子昨日凌晨返回順利紀律部隊宿舍時,懷疑被一名休班警長強吻臉部,該名休班警長涉嫌非禮被捕,將被停職。另外,一名警員的16歲女兒前晚在油塘高翔苑紀律部隊宿舍遭人箍頸非禮,警方拘捕一名無業男子。

涉跟警嫂出侵犯 警長將停職

警方於昨凌晨2時許接報,一名37歲女子返回牛池灣利安道順利紀律部隊宿舍時,在走廊疑被一名同為37歲的男子尾隨進入升降機,至女子居住的樓層時,男子跟隨她步出升降機,再從後吻向女子臉部。女子回家後將事件告知任職警員的丈夫並報警。警方經初步調查,以涉嫌非禮拘捕涉案男子。

警方證實,被捕男子為休班警員,已獲准保釋候查,須於5月下旬向警方報到,將被停職。案件交由秀茂坪警區重案組跟進。警方重申,警隊非常重視警員操守,任何警員干犯違法行為,定必嚴正處理。據了解,被捕休班警員為駐守東九龍總區的警長,並不認識案中女子。

警員女兒被箍頸拖往後梯非禮

另外,前晚9時許,一名16歲少女獨自返回油塘高翔苑紀律部隊宿舍時,疑遭一名男子尾隨進入升降機。至少女居住的樓層時,男子從後箍頸,將少女拖到後樓梯,並對她上下其手。少女受驚大叫,驚動其母親,母親從單位衝出走廊,阻止男子乘搭升降機離開並報案。警方到場後,以涉嫌非禮將該名18歲姓林無業男子拘捕,在其身上搜出一個避孕套。案件交由觀塘警區刑事調查隊第一隊跟進。據了解,受害少女的父親為警務人員,不認識被捕男子。

上 / 下一篇新聞