港聞

港聞二

派對房6人聚會 兩休班警涉犯聚

【明報專訊】警方東九龍總區人員根據線報及深入調查後,前日傍晚突擊搜查觀塘道472至484號一個樓上單位,搗破一間懷疑正在違規開放的派對房間,並拘捕負責人,他為休班警員,房間內另有5名男子遭票控違限聚令,其中一人亦為休班警。

一警為負責人 涉違例營業被捕

警方回覆稱,該26歲派對房間男負責人涉嫌違反《預防及控制疾病(規定及指示)(業務及處所)規例》(第599F章)被捕,已獲准保釋候查,5月上旬須向警方報到。單位內另有5名男子(25至30歲),被發違反限聚令告票。該26歲男負責人及其中一名25歲男子同為警員。

稱同學聚會 非營業牟利

據了解,警方前日傍晚6時許搜查觀塘工廈單位,發現6名男子在一個派對房間內聚會,現場放有外賣食物及桌上遊戲。

據悉6人為中學同學,負責人為中區警署軍裝警員,另一男子為港島區機動部隊警員。被捕負責人稱事發是中學同學聚會,派對房間沒有營業牟利。據悉警方正就案件向律政司徵詢法律意見。

(疫情第四波)

上 / 下一篇新聞